Толерастия ВААПСЧЕ огонь =)

Posted: 2017-03-11 in По жизни, Приколы
Метки:

Я очень позитивно отношусь к правозащитной деятельности в целом — это абсолютно необходимый механизм в любом обществе, живущем согласно тому или иному своду законов. Но иногда по некоторым направлениям защитников конкретно переколбашивает, и они начинают рьяно защищать то, что в защите совершенно не нуждается — какие-то непонятно откуда взявшиеся дополнительные права геев/лесбиянок (с чего это вообще им только за их нетрадиционность должны быть положены какие-то права дополнительно сверх того, что гарантируют текущие законы ?), эфемерные и экспериментально недетектируемые чувства верующих и тому подобную ересь.

Тем не менее, часто такая ересь проходит, хотя на дворе и наступил 21-й век. И вот в совершенно обычной форме для подачи заявки на визу созерцаю прекрасное:

SEX NOT_APPLICABLE VISA BLANK

Хорошо, допустим, что по настойчивым требованиям ряда странных людей добавили третий пункт в поле Sex — Unknown. Ну не определился товарищ с этим вопросом, учебник биологии недоступен, всякое бывает в наше непростое время =)
Но как, КАК там может быть значение NOT_APPLICABLE ?!

Визы стали выдавать неодушевлённым предметам ? Роботам ? Инопланетянам ?
Скриншот этот я сделал в середине 2016 года. Попытка загуглить, как вообще может быть такая херь, привела меня лишь к страничке с забавной историей — http://www.proza.ru/2013/04/12/2202 .

Вот такой он вот, «прогресс» — в 2013 году значение «NOT_APPLICABLE» в поле GENDER — юмор и хохма, а в 2016-м — вариант выбора в электронном бланке.

Обсуждение закрыто.