Немного забавного не по теме блога.

Posted: 2016-03-06 in По жизни, Приколы

Вообще не по теме моего блога, но слишком уж хорошо и с юмором написано. Если вы хоть немного интересуетесь происходящим в мире — почитайте, так сказать, для полноты картины.

На второй день мой коллега во время обеда поинтересовался, откуда я родом и когда узнал что из Харькова начал вести странные речи. С удивлением для себя я узнал, что у нас там все за Януковича, что нет в нас украинского духа. Голодомор не чтим, смотрим в сторону москалей на предмет дружбы, а в Крыму у нас сильный флот и что если мы эту флот отдадим москалям, Украине конец. На мои доводы, что я в сентябре плавал рядом с этим сильным флотом и видел только унылое ржавое говно, которое было вдвойне ржаво и уныло по сравнению со стоящими рядом российскими кораблями, мужик внимания не обратил. Как потом оказалось мой просветитель сам живет под Львовом, в Харькове и Крыму никогда не был, но по восприятию мира и кругозору мог бы занять пост министра по общим вопросам.

Тоже прекрасно:

Иногда ДИРЕКТОРА прорывало на разговоры о великом, о москалях, не знаю, что они ему сделали, но его розовой мечтой был памятник во Львове Джохару Дудаеву который бы держал в руке голову москаля. Самое смешное, что ДИРЕКТОР в основном общался на русском языке и мечтал помимо памятника с этими самыми москалями торговать.

http://www.e-news.su/in-ukraine/18867-555-dney-vo-lvoveili-kak-ya-stal-ukrainofobom.html

Обсуждение закрыто.