Get the fUckTS, микрософт жжот аццке

Posted: 2012-02-20 in Приколы, IT
Метки:

Мелкомягкие запустили очередной гет-зе-фактс, на этот раз в виде дебильного теста.
http://www.microsoft.com/rus/windows/test/
Естественно, без манипулятивных приемов не обошлось — тут и сравнение с колбасой и автомобилями, и попытки унизить пользователя (типа раз не пользуется лицензионной виндой — то ли преступник, либо жуткий нищеброд), и активное насаждение у пользователя чувства вины. НЛП в классическом исполнении. Хотя ложь в каждом, блять, пункте — это уже даже не удивляет.

Товарищи ! У меня большая просьба ! Кто-нибудь, пожалуйста, прокрадитесь под покровом темноты на ближайшую автостоянку при офисе мелкомягких, поймайте там аффтара этого текста, накормите его скачанной из торрентов грязными подземными гномами (которых видят только сотрудники майкрософта) колбасной нарезкой, добытой после двух бытолок пива, и блджад, узнайте наконец, кто им поставляет настолько тяжелые наркотики. Или они открыли собственное производство какой-то особо брутальной синтетической дряни ?

Потому что с травы такого не бывает, не пиздите. ФСКН не даст соврать, с травы ТАК торкать не может.

- комментарии
  1. tomber-bis:

    Замечательный бред! Особенно понравилось: "При покупке нового ноутбука вы выберете:". Я бы выбрал, но не из чего. Дочь на свежем нетбуке почти сразу снесла "семерку" и рассталась с "фирменными" тормозами, а я пока терплю, поскольку лень переустанавливать. Интересно, а кто-то из них даже не пользовался, а просто видел логарифмическую линейку?

  2. anonymous:

    ALEX writes:Когда мне чего-то надо — я сначала иду по друзьям/знакомым,потом иду на форумы и блоги, типа этого, потом смотрю на соответствия стандартам, чёткости документации,соответствие моим требованиям, потом покупаю. И, в редких случаях, долго трахаюсь с пуском, наладкой, настройкой.После этого всё работает годами и не ломается.Надо ли говорить, что заставить меня использовать дома ШЫНДОШС можно только с помощью террора? ))))Хотя за пару-тройку миллиончиков швейцарских рублей я бы, может, и согласился.Но самому платить за ЭТО? не-не.

  3. anonymous:

    Scaner writes:Извиняюсь, но отвечу таки..1. Автомобиль я, естественно, буду перегонять из заграницы ибо я пока не доверяю ни нашей сборке импортных автомобилией, ни тем более сервису (извините но русский сервис это очень русский)..))2. Моя реакция на лицензионный софт типа винды.. Наверное дали как подарок, ибо никто не хотел брать, так хоть как-то всучить..3. Покупать DVD-диск с фильмом?.. Э-э-э, а зачем (я же знаю, что есть торренты, судя по фразе дальше).. Искать КОДЕКИ на ТОРРЕНТАХ пару часов — РЕБЯТА ВЫ ЧЕГО?..)) Один раз поставил и забыл..4. Не покупал, не покупал я лицензионное ПО..))5. В работе моего компьюетра возникли неполадки, которые я сам не могу решить?.. Значит буду решать долго и с большим интересом, ибо такие неполадки появляются слишком редко))6. При покупке ноутбука, что вряд ли, ибо мне он не нужен.. Я выберу без ОС или с линукс/фридос, чтобы не переплачивать..7. Замки на своих дверях мы в семье меняем САМИ..8. Колбаса что в фирменном магазине, что в гипермаркете, что на рынке… Везде можно наколоться, и несвежее купить и некачественное, поэтому если колбасу сравнить с виндой, то вывод такой "Возможно Вам и повезёт.. Она будет свежей, вкусной, но если что Боткина работает круглосуточно"..