Отжиг !!!

Posted: 2010-11-19 in IT
Метки:

Вот вы знали, что микрософт умеет не только жечь, но и врать ? И не только врать, но и нагло врать ?
Например, некто Прянишников решил всколыхнуть бурление говн, за ним подхватили куча новостных агентств, тролли с секулаба и даже мой коллега не сдержался от стёба.
Я тут как раз сегодня собирался скромно и тихо мощно и с помпой обновиться до Федоры-14, а тут оказывается, британские учёные микрософт сообщила, что оказывается "Linux находится в конце своего жизненного цикла". :eyes:

И что ОС надо выбирать по её качествам, типа безопасности (:lol:), инновационности (:lol:) и прочему. Я прям ффшоке. Тут на работе успел забыть за три года, что такое вирусы и трояны, винда работает по остаточному принципу (то есть там, где реально без нее никак), дома линух используется основной системой на всех машинах, куче знакомых этот же линух поставил по их просьбе, а оказывается, что система "в конце жизненного цикла". 😀 😀 😀

Мы все умрём, ага. Доказано британскими учёными компанией микрософт. :jester:

Кстати, наткнулся на зачетнейший коммент — http://forum.3dnews.ru/showpost.php?p=1876380&postcount=25
Как человек, близко знающий одного сервисника, как раз специализирующегося на STEP7, подтверждаю — бардак именно таков, причем почти везде и повально. Яркий пример того, как безопасность "разработчегам творить мешает".

- комментарии
  1. xztque:

    Расслабься 🙂 Это был вброс говна на вентилятор. Проосто передай всем остальным:Николай Прянишников, президент российского Microsoft, не является российским патриотом, и, кроме того, находится в конце своего жизненного цикла.

  2. anonymous:

    Г writes:Прянишникова явно надо уволить как неэффективного менеджера. Или приблизить конец его жц, пустив на биотопливо. Пускай послужит Родине.

  3. Aminux:

    "Прянишников в конце своего жизненного цикла." — это пять баллов !! 😀 😀 😀

    Прянишникова явно надо уволить как неэффективного менеджера.

    Ага, в связи с утратой доверия.

  4. anonymous:

    Sanila-san writes:Да, прям какое-то бессилие ощущаешь от количества говна в мире узкозаточенного софта. 🙂

  5. anonymous:

    mak-karpov writes:Неужто президент мелкомягкого заболел болезнью Дедала